Visa à l’arrivée

get-visa-vietnam

La plupart des visiteurs ont besoin d’un visa pour entrer au Vietnam. Les visas sont exemptés pour les citoyens des pays qui ont signé un accord bilatéral sur les visas ou unilatérale d’exemption avec le Vietnam, le visa touristique peut être valable pour 15 à 30 jours.
Visa de tourisme peuvent être obtenues dans les ambassades du Vietnam, les consulats à l’étranger. Sinon, vous pouvez obtenir un visa au poste de contrôle d’immigration à l’aéroport (visa à l’arrivée) si vous êtes invités de certains organisations vietnamiennes compétentes ou que vous soyez en voyage d’un voyage à forfait organisé par Vietlanddiscovery Travel. Nous sommes Vietlanddiscovery Travel, nous offrons les services suivants Visa:

1. VISA À L’ARRIVÉE (Appliqué si vous n’êtes pas au Vietnam)
Visa de touriste d’entrée au Vietnam, Visa d’affaires multiples au Vietnam peuvent être obtenu dans tous les aéroports internationaux tels que: Ho Chi Minh – ville (à l’aéroport Tan Son Nhat), Da Nang (à l’aéroport de Da Nang) et Ha Noi (à l’aéroport Noi Bai). Nous pouvons vous aider si vous décidez d’obtenir un visa d’atterrissage afin d’économiser votre temps.
Qu’est-ce qu’un visa à l’arrivée?
Ceci est probablement la meilleure manière d’obtenir votre visa sans avoir à courir après les ambassades, les consulats et autres avant votre voyage, et est une alternative valable pour postuler à un visa de touriste. Le visa d’entrée sera apposé sur votre passeport que vous passez à travers notre poste de contrôle d’immigration. Bien que valable pour 30 jours, elle peut être prolongée une fois que vous entrez au Viet Nam. Avec ce type de visa, vous pouvez entrer dans le pays par voie aérienne.

Comment obtenir un visa à l’arrivée?
C’est là où le service à Vietlanddiscovery Travel brille sur autres services de voyage. Nous sommes une des premières agences à proposer ce type de service, par lequel on obtient ce qu’on appelle une lettre «d’approbation pour vous du Ministère de l’Immigration du Viet Nam à Hanoi ou à Ho Chi Minh – ville. Après nous obtenons l’approbation pour vous, nous vous ferons parvenir une copie par fax ou par e-mail. Copies du même document seront transmis en votre nom à des contrôles d’immigration du Vietnam aux aéroports internationaux seulement, de sorte que lorsque vous arrivez au Viet Nam, les agents d’immigration auront ces documents en main et être en mesure de émettre votre visa d’entrée avantageusement
Qui utilise ce genre de service:
Pour tous les voyageurs venus au Vietnam, qui veut obtenir le visa Quick & Easy.
Ceux qui vivent dans un pays où certains Vietnamiens ambassade ou des consulats n’a pas été établie ou trop loin de leur maison.
Ceux qui sont dans les affaires urgentes, mais doivent être dans le pays du Vietnam dès que possible.
Notre coût qui est moins cher (environ 10 – 30USD / personne), comprend pas le frais de tampon de visa au poste de contrôle d’immigration à l’aéroport (environ 45 – 95USD / personne), être soumises directement à l’Ambassade du Vietnam ou du consulat dans votre pays.
Approbation du code de Visa:
Quand elle est approuvée, nous vous envoyons des télécopieurs ou par courriel en fichier attaché à vous remettre une copie de la lettre d’approbation avec le code. Alors que vous venez de rendre à l’ambassade ou au consulat du Vietnam à l’obtention du visa.

2. PROLONGATION DE VISA ou RAZ:
Si vous avez été au Vietnam et que vous voulez changer le type de visa ou de prolonger un visa, s’il vous plaît contacter nos bureaux au:
Vietlanddiscovery Travel
Adresse: 09, rue Vong Ha, Hanoi, Vietnam
Tel: (+84-4) 6270.2208 ou (+84-9) 73.59.98.89 (Mr. Ninh)
E – mail: info@vietlanddiscovery.com s’il vous plaît.

Le visa touristique est que pour une seule entrée et un séjour d’un mois, mais extensible une fois que vous entrez au Vietnam.
Diplomatiques, des visas officiels, des entreprises et autre type de visa doivent être appliquées par les organismes officiels ou gouvernementaux ou parrain.

3. LA PROCÉDURE DE VISA:
Comment ça marche?
Vous faites la photo copie du 1er page de votre passe-port et nous l’envoyez
Nous traiterons votre demande spécifique et d’appliquer votre visa à l’vietnamienne ministère de l’Immigration à titre de commanditaire pour la visite au Vietnam.
Nous prenons l’entière responsabilité de vous l’envoyer soit par E-mail ou fax avec l’approbation du code des visas ou de l’invitation (lettre d’approbation) Lettre, qui permet plus tard d’obtenir le visa à l’arrivée.
Visa à l’arrivée:
Après approbation, nous avons également télécopieur ou par courriel en fichier attaché à vous remettre une copie de la lettre d’approbation. S’il vous plaît n’oubliez pas d’apporter au moins 2 photos de format passeport. Gardez la lettre approuvée attentivement, car vous devez le montrer à l’agent d’immigration à l’aéroport.
Approbation du code de Visa:
Quand elle est approuvée, nous télécopieur ou par courriel en fichier attaché à vous remettre une copie de la lettre d’approbation avec le code. Alors que vous venez de rendre à l’ambassade ou au consulat du Vietnam pour obtenir le visa.
Informations requises passagers:
Vous nous envoyez tous les renseignements sur les passeports nécessaires pour chaque voyageur de votre groupe:
Nom et prénom
Sexe
Citoyenneté
Date de naissance
Numéro de passeport
Date de publication
Lieu d’émission ou simple: Copie de votre passeport, où il est le numéro de passeport et votre photo et nous envoyer en e-mail: info@vietlanddiscovery.com
Pour faire une demande de visa, les conditions sont les suivantes:
Passeport d’au moins 6 mois de validité.
Formulaire de demande de visa.
2 à 3 photos de 4 x 6
Pour le type de code des visas d’approbation (formulaire de demande de visa s’applique aux Vietnamiens ambassade ou du consulat dans votre pays): Le formulaire de demande de visa peuvent varier d’une ambassade à, vous devez donc prendre la forme de l’ambassade où vous pourrez obtenir le visa. Envoyez ce formulaire rempli avec votre passeport original, frais de visa 2 ou 3 photos. Si vous appliquez directement à l’ambassade, vos informations, puis être envoyé à Hanoi, pour approbation, de sorte qu’il faudra environ 4 à 10 jours (dépend du pays que vous avez appliqué). Dans le cas, le visa est déjà approuvé au bureau de l’immigration à Hanoi, il vous suffit d’un jour.
Le temps de traitement:
Il faut habituellement de 2 à 4 jours ouvrables pour obtenir le code des visas touristiques approuvés en fonction du type de visa / d’affaires.
24h – 48 heures pour les cas urgents.
Nouvelle réforme pour les visas:
À compter du 1er Juillet 2015, les ressortissants français, italiens, espagnols, allemands et anglais n’ont plus besoin de visa d’entrée pour le Vietnam pour des séjours de 15 jours maximum (jour d’arrivée inclus) :
Attention, une seule entrée sans visa est autorisée sur le territoire vietnamien.
Une seconde entrée, sans visa, sur le territoire vietnamien ne peut être effectuée qu’un mois après le jour de la dernière sortie sans visa.
Le visa sur passeport est donc obligatoire dans les cas suivants :
Entrée avant les 30 jours suivants la dernière sortie sans visa,
Séjour de plus de 15 jours,
Séjour avec plusieurs entrées au Vietnam.

About Author

client-photo-1
Jasmin Tonkin

Comments

Leave a Reply